Arepa es un postre tradicional en la República Dominicana. Pueden variar desde café o té caliente acompañados comer en cualquier momento del día.
Ingredientes:
Preparación previa: Aceite de la forma de su elección. Yo uso dos cerca de 3 pulgadas cada uno
Taza de mantequilla derretido 1/2 o 1 barra de mantequilla
2 vaporiza latasleche
3 tazas de agua fría
2 tazas de harina de Maiz
1 1/2 tazaazucar blanco
2 cdts sal
2 cajitas pasas (al gusto)
1 cda vainilla (se puede utilizar si deseas oscura)
4 palitoscanela
1 lata de leche de coco
Preparación:
Cocinar canela con 1/2 taza de agua durante unos 3 minutos. A continuación, coloque la leche condensada, las pasas, la sal, el azúcar y la vainilla, la leche de coco y el aceite. Se une los ingredientes juntos muy por debajo de incendios
Remojar la harina con el agua restante, sin grumos. Combine la harina con los demás ingredientes y revuelva constantemente hasta que la valla se seque, dejando una pasta compacta.
Mantenerse en movimiento y se adhieren a evitar grumos ni qué hacer. La harina hasta que estén doradas en su Molden y colocar en el horno durante 30 a 45 minutos. Dejar enfriar y comer a gusto
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario