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Negro en Camisa

Fiesta para el paladar de los más difíciles con el mejor cacao del mundo.


Ingredientes:
2 cdas mantequilla para engrasar el molde
  1. 300 gr chocolate semi dulce
    2 tazas agua
    300 gr azúcar
    300 gr mantequilla
    6 yemas
    6 claras
    3 cdas harina

Preparación:

Con 2 cucharadas de mantequilla un molde engrasado de 18 cm. Diámetro 10 cm de altura. Incendio en un contenedor de metal es un poco más grande que la forma con unos 5 cm de agua para cocinar hervidas en un baño de agua en el horno. Precalentar el horno a 400 grados C.

En un cazo el chocolate en trozos pequeños, el agua y los conjuntos de azúcar. Se lleva a un hervor, bajar ligeramente calentar y cocinar. Revolviendo unos 30 minutos, hasta que espese y cae en forma de hoja de una cuchara de madera. Inmediatamente fuera de la manteca de fuego sumará, revolviendo constantemente, para no ser visto hasta que la grasa por encima. Continuar batiendo, añadir la yema durante doce y cincuenta y nueve.

En el cuenco de una batidora eléctrica las claras de huevo a punto de nieve y mezclar el chocolate con el movimiento de pinza. Por último, se mezcla con el recinto de harina en forma de lluvia añadido.

la mezcla se vierte en el molde, se pone en el tanque de agua hirviendo y directamente en el horno. Hornear durante 25 minutos para hornear el plato con la cubierta de papel de aluminio y continuar hasta la introducción de una aguja, que está seco unos 15 minutos.

Retirar del horno. Dejar enfriar en el refrigerador. Si va a servir en plana sobre una bandeja, después de meter el molde en agua caliente. Se baña con crema.
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