Cómo encender el fuego?
1. En primer lugar tiene que decidir la leña o el carbón.
Para una típica carne ahumada con el sabor de la más exquisita asado criollo que serán decididos por la madera. El más deseables son el quebracho, algarrobo o lapacho, todas las maderas duras de alto rendimiento y gran cantidad de brasas, se debe asegurar suficiente fuego que llevar nuestro trabajo a una exitosa y sin problemas. Con esta elección, que también se evita con las chispas que despiden molestos sufren otras maderas.
Si decide enviar el carbón será más cómodo.
2. resuelto el dilema, vamos a encender el fuego.
A un lado de la pila de la parrilla mechas ramas de periódicos y de madera seca o combustión rápida. Tablitas tienen que cruzar la madera rollo. Encienda y espere comienza a arder.
En el caso del carbón, el proceso se debe repetir para sustituir las tablas de madera por el carbón.
Para la adición de la madera dura o no ahogar la cantidad de carbón sin tener que recargar el fuego lentamente. Si es necesario, el fuego debe calentarse con una pala, algunos utilizan el secador de pelo.
3. consigo el momento del incendio.
Después de media hora, verá la luz en la base de la pila de troncos ardientes que caen rojo. Tenga en cuenta que se han tomado y un color rojizo intenso cubierto de ceniza blanca. Por sus excelentes sabores puede utilizar Rebholz o ramas delgadas de la vid. Algunos experimentaron el uso de cáscara de naranja, orégano o tomillo. Puede combinar el carbón carne y madera de árboles frutales para perfumar.
El tiempo que tarda una buena hora conseguir la parrilla cuando se utiliza la leña horas y media en el caso del carbón.
4. Espolvorear las brasas debajo de la parrilla.
Por un lado había algunos trozos ardientes que ira más registros se alimentan como complemento a las brasas debajo de la parrilla. El tiempo estimado conduce a una barbacoa está a una hora y media a dos. Un truco para saber cuándo es el momento de poner la carne en la parrilla: Lugar durante 10 segundos, la palma de la mano extendida de 10 cm. de la parrilla, que debe estar caliente pero no abrasador.
Consejos prácticos y trucos
¿Cuáles son las mechas de papel?
Las mechas se logran mediante la rotación y la vuelta al papel, lo que permite una combustión más lenta cuando el papel en relieve.
¿Es recomendable utilizar inflamable para encender el fuego?
Siempre que sea posible, se debe evitar recurrir diesel, queroseno, alcohol u otros productos inflamables en el mercado. Misprinted olor de la carne y cambiar significativamente su sabor.
Brasa por excelencia
Como ya se ha mencionado, la mejor grilled obtenido por la quema de maderas duras (algarrobo, quebracho y lapacho), que son difíciles de encender, pero vale la pena el esfuerzo.
Importante comprobar la humedad de la madera
La leña no debe verde o húmeda, debido a que es imposible iniciar el fuego y dejar de fumar.
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