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Hallaca

Es una masa de maíz rellena de colores con un guiso de Onoto (ingredientes varían según la región) y envuelto en hojas de plátano con detalles ornamentales.


Ingredientes:

¾ kg gachas gallina sin hueso de pollo o
¾ Kg res (Negro Pulp)
¾ Kg falda cochinillo o grasa de cerdo
4 cebollas dados
1 Manojo cebollín finamente picado
2 pimientos finamente picado
1 ajo / cebolla / ajo puerro o en común
1 ó 2 cabezas ajos puré aplastado
1 compuesto a base de hierbas
2 zanahorias promedio
4 tomates peras sembradas aplastados
una suave gusto Ají
Privando a las salmueras al gusto un poco de vinagre
condimentos en polvo (comino, orégano, pimienta, sal, marcó el color hecho en el aceite caliente y un poco de pimentón papelón español)
alcaparras pequeñas
almendras y pasas escaldadas
vino Sagrada Familia tinto o vino Marsala


Pasos:

Cortar la carne en cuadrados pequeños. Debe hervir el tipo de carne por separado en 2 litros de agua. Tenga cuidado de no suavizar demasiado. Retire la carne y reservar el caldo.

La cebolla en una olla y saltear el ajo en aceite caliente hasta que la cebolla esté translúcida lugar; Agregue el resto de las verduras cortadas en cubos pequeños y cocinero. A continuación, añadir el pimentón y la pimienta; mezclar bien; espere unos minutos y añadir la carne; carne primero, a continuación, la carne de cerdo y la leche de pollo. Finalmente, los ingredientes restantes.

Al final de todos los ALINES y vino tinto, que se incorporan. A veces se agitó. El último paso es un poco de harina para espesar el guiso.

Preparar hallacas de masas y hallacas ensamblaje

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