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Asado Negro

Es un plato muy común en la capital caraqueña.



Ingredientes:
1½ kg muchacho Redondo
zumo de limón
Salsa inglesa
1Cebolla
3ajos
1pimiento
1 Kg tomates maduros
Guayabita, sal pimentón y pimienta negra
zanahorias
puré de tomate
(Se puede sustituir el azúcar) clavo, orégano, laurel y salvia 1 taza de azúcar morena

vino tinto y cerveza

Preparación:
Muchacho con el jugo de limón, ajo machacado y frotar el aceite. Se salpimienta. Se cubre con el vino y la cerveza y marinar con todos los ingredientes para la noche.

Al día siguiente, el aceite se calienta en una sartén y añadir el azúcar moreno. Dorar la carne negro en ambos lados en aceite caliente para. Cortar la cebolla en tiras, los tomates pasan el agua, la cáscara de ebullición y se cortan en cubos de la piel.

Añadir la cebolla a la sartén y añadir las zanahorias en rodajas y transparente cocido a fuego lento para detener los tomates, pasta de tomate y el agua. Sal y pimienta y cocinar corregido durante 2 horas cubiertas se seca observó la salsa. Si es necesario, añadir agua.


Cuando haya terminado, se debe retirar antes de que la carne no es demasiado delgada para cortar en rodajas. y se retira vestidor licuado. Me bañé en salsa servido, acompañado por seleccionada.
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